اهلاً وسهلاً بكم في ثانوية عمقا الالكترونية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج محشي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
elizabith




عدد المساهمات : 8
النتائج : 28294
تاريخ التسجيل : 30/03/2009

دجاج محشي Empty
مُساهمةموضوع: دجاج محشي   دجاج محشي I_icon_minitimeالإثنين مارس 30, 2009 5:04 pm

بالنسبة للخضروات أنا إستخدمت بسلة, جزر, بصل مفروم وبطاطس مربعات والقليل من المشروم وبشرت عليهم زنجبيل وجوزة الطيب, لكن كل واحد يستطيع وضع الخضار المحبب له.

المقادير
دجاجة سليمة غير مقطعة
خضروات طازجة والمفضلة لكم
مشروم
بصل
بقدونس
جوزة الطيب
زيت زيتون
ملح + فلفل
حبهان + ورق لوري + مستكة
ملعقة عسل نحل طبيعي
سمن بلدي
خيط

الطريقة
- يتم سلق الخضروات الطازجة بعد تقطيعها مربعات في الماء.

- يتم سلق الدجاجة مع وضع الحبهان وورق اللوري والمستكة في الماء مع بصلة مقطعة وبعض الملح والفلفل.

- ترفع الدجاجة من الماء ويتم حشوها بالخضروات الطازجة مع المشروم.

- توضع في صينية مع ربط أرجلها بخيط ويرص حولها بعض البصل والمشروم ويصب حولها بعض مرق الدجاج.

- يخلط ملعقة سمن بلدي مع ملعقة العسل الأبيض ويبشر عليهم بعض جوزة الطيب وقليل من الملح والفلفل ويدهن بهما الدجاجة من الخارج وتوضع في الفرن حوالي نصف ساعة ثم تزين بالبقدونس.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج محشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كوسا محشي
» دجاج مشوي مبهر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اهلاً وسهلاً بكم في ثانوية عمقا الالكترونية :: صف الطبخ-
انتقل الى: