اهلاً وسهلاً بكم في ثانوية عمقا الالكترونية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كوسا محشي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
elizabith




عدد المساهمات : 8
النتائج : 28634
تاريخ التسجيل : 30/03/2009

كوسا محشي Empty
مُساهمةموضوع: كوسا محشي   كوسا محشي I_icon_minitimeالإثنين مارس 30, 2009 5:15 pm

خبز



نظرا لعدم وجود الخبز في دول شرق آسيا ومنهم ماليزيا فنقوم بصناعته والتنويع في صناعته في المنزل وهذا نوع من انواع الخبز المصنوع في المنزل وهو خبز الطاوة

المقادير
كيلو طحين
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة خميرة يمكنك الاستغناء عنها
ماء للعجن

الطريقة
تضاف المكونات وتعجن بالماء حتى تصبح لديك عجينة تلتصق وطرية نوعا ما تقطع لكرات بحجم البرتقال كيلو الطحين سيشكل لديك 20 كرة تقريبا وقد تزيد ولن تنقص
اتركيها 10 دقائق فقط ثم ابدأي بالفرد
عند الفرد احرصي على وضع الكرة في الطحين ثم البدء بفردها ولابد ان تستخدمي الطحين مع كل كرة نظرا لطرواة العجين فستحتاجين للطحين اثناء الفرد
ثم على الطاوة الساخنة وهي كالمقلاة ولكنها مفرودة من الجوانب تستخدم للخبز ضعي الخبز بعد فرده ثم اقلبيه على الوجه الاخر

وصحتين وعافية واستمتعي بالطعم اللذيد



سفينة الكوسا

المقادير
10 حبات متوسطة كوسا
نصف حبة صغيرة فلفل رومي أخضر
نصف حبة صغيرة فلفل رومي أحمر
نصف حبة صغيرة فلفل رومي أصفر
1 حبة فلفل أخضر حار
1 حبة بصل
نصف فص ثوم
75 غرام حمص معلب
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
1 ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
الطريقة
تفرغ الكوسا من الحشو ثم تفتح طولياً و يفرم البصل و الثوم و يقطع الفلفل الرومي مكعبات صغيرة و يقطع الفلفل الأخضر الحار حلقات صغيرة
يحمر البصل في ملعقة من الزيت ثم يضاف الثوم و حشو الكوسا و الفلفل الرومي و الفلفل الأخضر الحار و الحمص و يحرك على النار ثم يتبل بالملح و الفلفل الأسود
تحمر حبات الكوسا في ملعقة من الزيت ثم توضع جانباً
تحشى حبات الكوسا بالحشو السابق ثم يقدمً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كوسا محشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج محشي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اهلاً وسهلاً بكم في ثانوية عمقا الالكترونية :: صف الطبخ-
انتقل الى: