اهلاً وسهلاً بكم في ثانوية عمقا الالكترونية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج مشوي مبهر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
prettyprincess3




عدد المساهمات : 119
النتائج : 28912
تاريخ التسجيل : 20/03/2009
العمر : 34

دجاج مشوي مبهر Empty
مُساهمةموضوع: دجاج مشوي مبهر   دجاج مشوي مبهر I_icon_minitimeالسبت مارس 21, 2009 11:07 pm

دجاج مبهر مشوى


كليو دجاجة
حبة كبيرة بصل
حبة كبيرة طماطم
فص ثوم
قطعة صغيرة زنجبيل
قرن فلفل اخضر بارد او حار
ملعقة كبيرة بهار مشكل
¼ كوب بقدون
¼ كوب كزبرة خضراء
ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة كبيرة كاتشاب
¼ كوب خل
حبة ليمون، مقطعة ارباع


1. اغسلى الدجاجة، افتحيها من جهة الصدر، ثبتى اللآجنحة الى الخلف.

2. انزعى الجلد، اعمليها بها بعض التقطيع.

3. فى وعاء محضرة الطعام ضعى البصل، الطماطم، الثوم، الزنجبيل، الفلفل، البهار، القدونس، الكزبرة، الملح، الكاتشاب، الخل، الليمون المقطع، شغلى إلى ان تحصلى على خليط ناعم.

4. وزعى الخليط على الدجاج، اتركيه بالثلاجة طول الليل.

5. سخنى الشواية.

6. ضعى الدجاجة على صينية الروستو. اشوى لمدة 40 دقيقة لتتحمر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج مشوي مبهر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج محشي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اهلاً وسهلاً بكم في ثانوية عمقا الالكترونية :: صف الطبخ-
انتقل الى: