اهلاً وسهلاً بكم في ثانوية عمقا الالكترونية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة المشروم اي الفطر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
prettyprincess3




عدد المساهمات : 119
النتائج : 28657
تاريخ التسجيل : 20/03/2009
العمر : 34

شوربة المشروم اي الفطر Empty
مُساهمةموضوع: شوربة المشروم اي الفطر   شوربة المشروم اي الفطر I_icon_minitimeالسبت مارس 21, 2009 11:49 pm

المكونات

• 600 جم من المشروم (مقطع إلى أربعة قطع)
• 10 جم من الثوم المفري
• 80 جم من البصل المقطع
• 20 جم من البقدونس المقطع
• 750 مل من مرق الخضروات
• 500 مل من الكريمة
• 20 جم من الزعتر الطازج



طريقة التحضير

• يسخن زيت الذرة في قدرعلى نار متوسطة
• يشوح في القدر نصف كمية فطر عيش الغراب والبصل حتى يذبل
• يضاف الثوم إلى القدر مع استمرار التشويح لمدة دقيقة أخرى
• يضاف المرق وجبن الكريمة إلى الخليط ويغطى القدر ويترك على نار هادئة لمدة 5 دقائق
• يرفع الغطاء وتضاف الكمية الباقية من فطر عيش الغراب وترك ليغلي مع المكونات لعدة دقائق أخرى
• يرفع الخليط من على النار ويوضع في وعاء للتقديم
• ويصبح الطبق جاهز للتقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة المشروم اي الفطر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الجزر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اهلاً وسهلاً بكم في ثانوية عمقا الالكترونية :: صف الطبخ-
انتقل الى: