المكونات
• 600 جم من المشروم (مقطع إلى أربعة قطع)
• 10 جم من الثوم المفري
• 80 جم من البصل المقطع
• 20 جم من البقدونس المقطع
• 750 مل من مرق الخضروات
• 500 مل من الكريمة
• 20 جم من الزعتر الطازج
طريقة التحضير
• يسخن زيت الذرة في قدرعلى نار متوسطة
• يشوح في القدر نصف كمية فطر عيش الغراب والبصل حتى يذبل
• يضاف الثوم إلى القدر مع استمرار التشويح لمدة دقيقة أخرى
• يضاف المرق وجبن الكريمة إلى الخليط ويغطى القدر ويترك على نار هادئة لمدة 5 دقائق
• يرفع الغطاء وتضاف الكمية الباقية من فطر عيش الغراب وترك ليغلي مع المكونات لعدة دقائق أخرى
• يرفع الخليط من على النار ويوضع في وعاء للتقديم
• ويصبح الطبق جاهز للتقديم