اهلاً وسهلاً بكم في ثانوية عمقا الالكترونية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الخلطات السرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
prettyprincess3




عدد المساهمات : 119
النتائج : 28657
تاريخ التسجيل : 20/03/2009
العمر : 34

الخلطات السرية Empty
مُساهمةموضوع: الخلطات السرية   الخلطات السرية I_icon_minitimeالسبت مارس 21, 2009 11:48 pm

الخلطة السرية لفرخة مشوية وقت التقديم:
مناسبة التقديم:
مدة التحضير:
التصنيف: الأطباق الرئيسية
التنفيذ: سهل

التعريف بالوصفة
تتبيلة للدجاج المشوي على الفحم رائعة
المكونات والمقادير
فرخة كاملة مشقوقة من الخلف من اعلى الى اسفل وتشوى
وهي مفتوحة
زبادي
بصل مفري
كركم
ملح
فلفل اسود
زيت زيتون
شواية فحم نباتي
طريقة التحضير
اضافة البصل والزبادي والملح والفلفل والكركم والزيت ونقلب ثم ندهن الدجاجة من بره وجوة بالخليط السابق ثم تشوى على الفحم مفتوحة وبالهنا والشفا
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

الخلطة السرية لسمك مشوي وقت التقديم:
مناسبة التقديم:
مدة التحضير:
التصنيف: الأطباق الرئيسية
التنفيذ: سهل

التعريف بالوصفة
تتبيلة يتبل بها السمك قبل بداية الشوي على الفحم
المكونات والمقادير
سمك منظف من الاحشاء ومغسول ومقطع بخطوط جانبية
تصل الى الزعانف من الخارج للداخل لكن السمكة تكون كاملة
بقدونس مفري
ثوم مفري
كمون
بهار
كسبرة ناشفة
عصير ليمون
ملح
زيت زيتون
طريقة التحضير
تخلط المقادير السابقة يدويا ثم تتبل بها الاسماك من الداخل والخارج ثم تشوى على الفحم مع مراعاة عدم نزع الجلد او القشور الخارجية للسمكة حتى لا تهرى من الحرارة وبالهنا والشفا
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

الخلطة السرية للكفتة المشوية وقت التقديم:
مناسبة التقديم:
مدة التحضير:
التصنيف: الأطباق الرئيسية
التنفيذ: سهل
التعريف بالوصفة
الكفتة المشوية على الفحم يا طعامتها
المكونات والمقادير
لحم مفروم
عصير بصل
بصل مفري
بقدونس مفري
ملح بهار
طريقة التحضير
تخلط حميع المكونات السابقة جيدا ثم تصبع الكفتة على اسياخ عريضة لتشوى على الفحم حتى تنضج اسرع واحسن وبالهنا والشفا
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

الخلطة السرية للكباب المشوي وقت التقديم:
مناسبة التقديم:
مدة التحضير:
التصنيف: الأطباق الرئيسية
التنفيذ: سهل

التعريف بالوصفة
الكباب على الفحم والطعم جنان
المكونات والمقادير
قصع لحم
عصير بصل او ماء بصل
ملح
فلفل اسود
طريقة التحضير
يتبل اللحم بعصير البصل والملح والفلفل الاسود ويترك حتى يتغير لون اللحم عن لونه الى درجة اغمق مع مراعاة ان تكون القطع اللحم صغيرة الحجم ثم توضع في اسياخ رفيعة وتشوى عاى الفحم مع مراعاة التقليب حتى النضج
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

الخلطة السرية للسمك المقلي وقت التقديم:
مناسبة التقديم:
مدة التحضير:
التصنيف: الأطباق الرئيسية
التنفيذ: سهل

التعريف بالوصفة
خلطة للسمك المقلي سهلة والطعم جنان
المكونات والمقادير
سمك نيئ مخصص للقلي مع عمل قواطع جانبية بسكين
حاد زي شكل العيش الفرنسي
دقيق
زيت للقلي
التتبيلة-------عصير ليمون +ملح+فلفل اسود+كسبرة خضراء مفرومة
+زنجبيل مطحون+كركم
طريقة التحضير
اضيفي مكزنات التتبيلة مع بعضها ثم احضري السمك و
ضعيه فيها وقلبي جيدا ثم اتركية لفترة حتى يتشرب التوابل تم اخرجي واحدة تلو الاخري بعد التصفية من السائل ثم ضعيه في الدقيق وقلبيه فيه ثم ضعيه في طبق بعد تخلصك من الدقيق الزائد ثم ابدئي في القلي حتى ياخذ اللون الذهبي وبالهنا والشفا
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الخلطات السرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بهارات كنتاكي السرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اهلاً وسهلاً بكم في ثانوية عمقا الالكترونية :: صف الطبخ-
انتقل الى: