اهلاً وسهلاً بكم في ثانوية عمقا الالكترونية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الارز المحمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
prettyprincess3




عدد المساهمات : 119
النتائج : 28912
تاريخ التسجيل : 20/03/2009
العمر : 34

الارز المحمر Empty
مُساهمةموضوع: الارز المحمر   الارز المحمر I_icon_minitimeالسبت مارس 21, 2009 11:36 pm

المكونات

½ كوب من الزبد
½ كوب من السكر
1 ملعقة كبيرة من الملح
6 كوب من الماء
2 كوب من الأرز البسمتي
1 ملعقة كبيرة من مسحوق الهيل (الحبهان)
1 ملعقة صغيرة من الزعفران
3 ملاعق كبيرة من ماء الورد



طريقة التحضير

يخلط الزعفران مع ماء الورد ومسحوق الهيل جيداً
يسلق الأرز لمدة 10 دقائق ويصفي من الماء ثم يخلط مع السكر
يسخن الزبد في قدر
يوضع الأرز في القدرثم يصب خليط ماء الورد فوق الأرز
يغلق القدر بإحكام بغطائه ملفوف حوله قطعة من القماش ويترك على نار هادئة لمدة 30 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الارز المحمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اهلاً وسهلاً بكم في ثانوية عمقا الالكترونية :: صف الطبخ-
انتقل الى: