اهلاً وسهلاً بكم في ثانوية عمقا الالكترونية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء الذرة الصينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
prettyprincess3




عدد المساهمات : 119
النتائج : 28912
تاريخ التسجيل : 20/03/2009
العمر : 34

حساء الذرة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: حساء الذرة الصينية   حساء الذرة الصينية I_icon_minitimeالسبت مارس 21, 2009 11:32 pm

• لتر مرق دجاج
• كوب من شرائح الدجاج
• 500 غرام ذرة
• فلفل أبيض
• ربع كوب نشاء
• ملح
• 2 ملعقة كبيرة صلصة صويا
الطريقة
1. تضاف الذرة على مرق الدجاج و تترك على نار هادئة حتى تغلي
2. يؤخذ جزء من المزيج و يخلط في الخلاط و يضاف إليه النشاء و الملح و الفلفل الأبيض و صلصة الصويا و يستمر في الخلط
3. يصفى المزيج ثم يضاف إلى مزيج الذرة و مرق الدجاج ثم يضاف إليه قطع الدجاج و يترك على نار هادئة إلى أن ينضج الدجاج ثم يقدم ساخنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء الذرة الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اهلاً وسهلاً بكم في ثانوية عمقا الالكترونية :: صف الطبخ-
انتقل الى: