اهلاً وسهلاً بكم في ثانوية عمقا الالكترونية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدونات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
prettyprincess3




عدد المساهمات : 119
النتائج : 28657
تاريخ التسجيل : 20/03/2009
العمر : 34

الدونات Empty
مُساهمةموضوع: الدونات   الدونات I_icon_minitimeالسبت مارس 21, 2009 11:30 pm

المقادير
• كوب دقيق منخول
• 3 ملاعق حليب بودرة
• زيت نباتي
• نصف ملعقة خميرة بيرة
• 1 حبة بيض
• 1 حبة بطاطس
• ماء
• نصف كوب سكر
الطريقة
1. تقشر البطاطس و تسلق ثم تصفى
2. تخلط البطاطس و البيض و الخميرة و السكر و ربع كوب من الماء و 5 ملاعق من الزيت في الخلاط و يمزج جيدا
3. يوضع الدقيق على الخليط بالتدريج إلى أن تصبح عجينة لينة
4. تشكل دوائر من العجين ثم تخبز في جهاز خبز الدونات أو يقلى في زيت عميق ثم يرش على الوجه بعض من السكر حسب الرغبة و تقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدونات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اهلاً وسهلاً بكم في ثانوية عمقا الالكترونية :: صف الطبخ-
انتقل الى: