1كيلو لبن رايب
2 ملعقة نشا
2 بصلة متوسطة مقطعة شرحات نصف كيلو لحمة مقطع مكعبات
2ورقة غار
ا حبة هال
1 قشرة ليمون
ملعقة صغيرة بهارات
ملعقة صغيرة كاري
ملح حسب الرغبة
الطريقة:
تسلق اللحمة في طنجرة وعندما يغلي الماء نزيل الزفرة ونضع ورق الغار والهيل وقشرة الليمون والبهارات وبعد ربع ساعة من الغلي نضع البصل المقطع شرحات وملعقة الكاري الصغيرة والملح ونترك اللحم حتى ينضج
ثانيا - يخلط اللبن مع النشا في طنجرة حتى يتجانس ثم نضعه على نار متوسطة ونواصل تحريكه حتى تبدأ فقاعات اللبن بالتكون أي انه بدأ يغلي نخفف النار تحته ونضع اللحم والبصل كله مع مقدار ثلاث كؤوس من مرق اللحم ونتركه حتى يتجانس
يقدم بجانبه الأرز بالشعيرية وصحتين وعافية