اهلاً وسهلاً بكم في ثانوية عمقا الالكترونية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 باستا و الفلفل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
elizabith




عدد المساهمات : 8
النتائج : 28294
تاريخ التسجيل : 30/03/2009

باستا و الفلفل Empty
مُساهمةموضوع: باستا و الفلفل   باستا و الفلفل I_icon_minitimeالإثنين مارس 30, 2009 5:30 pm

الباستا بالخضار


المقادير
2 حبات جزر
1 حبة فليفلة خضراء
1/2 ملفوفة
كيس معكرونةسبيقتي او نودلز
زيت
ملح
بهارات على حسب الذوق
صويا

الطريقة
- نقوم بتقطيع الجزر والفلفل والملفوف على شكل اصابع طولية ثم نقوم بقليها في الزيت حتى تذبل ونضيف اليها الملح والبهارات و الصويا .
- نسلق المعكرونة وبعد تصفيتها نضيفها الى الخضار المقلية ونضع قليل من الصويالكي يعطيها اللون الذهبي.


الفلفل الحشي بالطماطم و البصل


المقادير
- 6 حبات فلفل اخضر
- حوالي 450 جرام لحم مفروم طازج
- نصف بصلة كبيرة مقطعة قطع صغيرة او مبشورة
-علبه فطر (مشروم)
-ملعقة ملح
- نصف ملعقة ثوم بودرة
- كوب ارز مشلوق
- نصف كوب سلق يعني قريب الاستواء
- كوب او علبة طماطم صلصة

الطريقة
- يقطع الفلفل من فوق و تنزعين البذر وكل شي من حبه الفلفل
- نضع اللحم والبصل على النار مع التقليب
- في اثناء ماللحم على النار جهزي المشروم بتقطيعه لشرائح ثم يضاف على خليط اللحم ونبقيه لخمس دقائق
- يوضع الارز على النار ليغلي
- لا تجعلي اللحم يجف من الماء نحتاجه لين بعض الشي
- نضيف اللحم الملح والثوم البودره
- ثم الارز
- نضع الفلفل في قدر به ماء حار ويترك ليغلي لمدة 5 دقائق لاتزيدين عليه
- نضيف الصوص على اللحم
- ناخذ الفويل ونغطي الصينية وتدخل الفرن يترك في الفرن لمدة 30 الى 45 دقيقة قبل اخراجه بقليل يرش الوجه بالجبن الموتزريلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باستا و الفلفل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اهلاً وسهلاً بكم في ثانوية عمقا الالكترونية :: صف الطبخ-
انتقل الى: