اهلاً وسهلاً بكم في ثانوية عمقا الالكترونية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 محاشي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
elizabith




عدد المساهمات : 8
النتائج : 28549
تاريخ التسجيل : 30/03/2009

محاشي Empty
مُساهمةموضوع: محاشي   محاشي I_icon_minitimeالإثنين مارس 30, 2009 4:54 pm

أنصح الجميع بتجربتها لانها طيبة كتير كتير

المقادير
كيلو كوسا
كيلوا باذنجان
كيلوا ورق عنب
4 مكعب ماجي
كيلوا لحم عضم
3 ملاعق رب البندورة
5 كاسات ماء
ملح حسب الحاجة

الطريقة
تحفر كل من الكوسا والباذنجان
وتغسل جيدا ويحشى بالحشوة
يلف ورق العنب
طريقة الحشوة
ارز صنوايت يفرم علية بصلة فرم ناعم ونضيف الية البهارات المشكلة والفلفل الاسود وقليل من زيت الزيتون واللحمة المفرومة ونحركه جيدا ونقوم بحشي كل من ورق العنب والكوسا والباذنجان

بعدها نقوم بطبخ اللحمة العضم لحين نضجها تماما ثم نقوم بتطبيق المحاشي كلوا في نفس الطنجرة كالاتي
نضع طبقة اللحم العضم ومن ثم طبقة الكوسا وبعدها طبقة الباذنجان ومن ثم نقوم بتصفيط ورق العنب ونضيف فوقهم الماء الساخن والماجي ورب البندورة ونضعها على النار لحين النضج تمام

وصحتين وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محاشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اهلاً وسهلاً بكم في ثانوية عمقا الالكترونية :: صف الطبخ-
انتقل الى: