أنصح الجميع بتجربتها لانها طيبة كتير كتير
المقادير
كيلو كوسا
كيلوا باذنجان
كيلوا ورق عنب
4 مكعب ماجي
كيلوا لحم عضم
3 ملاعق رب البندورة
5 كاسات ماء
ملح حسب الحاجة
الطريقة
تحفر كل من الكوسا والباذنجان
وتغسل جيدا ويحشى بالحشوة
يلف ورق العنب
طريقة الحشوة
ارز صنوايت يفرم علية بصلة فرم ناعم ونضيف الية البهارات المشكلة والفلفل الاسود وقليل من زيت الزيتون واللحمة المفرومة ونحركه جيدا ونقوم بحشي كل من ورق العنب والكوسا والباذنجان
بعدها نقوم بطبخ اللحمة العضم لحين نضجها تماما ثم نقوم بتطبيق المحاشي كلوا في نفس الطنجرة كالاتي
نضع طبقة اللحم العضم ومن ثم طبقة الكوسا وبعدها طبقة الباذنجان ومن ثم نقوم بتصفيط ورق العنب ونضيف فوقهم الماء الساخن والماجي ورب البندورة ونضعها على النار لحين النضج تمام
وصحتين وعافية