اهلاً وسهلاً بكم في ثانوية عمقا الالكترونية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 cheese cake

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
elizabith




عدد المساهمات : 8
النتائج : 28634
تاريخ التسجيل : 30/03/2009

cheese cake Empty
مُساهمةموضوع: cheese cake   cheese cake I_icon_minitimeالإثنين مارس 30, 2009 4:46 pm

الشيز كيك

المقادير
علبه بسكويت غندور مطحون
نصف زيدة سائلة
ربع كاس حليب بارد
2 ظرف دريم ويب
علبة جبن كيري (8 حبات)
علبة قشطة
علبة كرز أو اي نوع ترغبون فيه.

الطريقة
1- نخلط البسكوت المطحون مع الزبدة السائلة ونضعه في قالب له فتحات من الجوانب.
2-نضع الحليب والدريم ويب في الخلاط حتى يتجانس ثم نضيف الجبن والقشطة نخفقهم مع بعض حتى يصبح الخليط كريمة متجانسة.
3-نضيف الكريمة فوق البسكوت في القالب.
4- نضعها في البراد تتماسك
5-نخرجها من البراد ونضع عليها البلوبري وندخلها الثلاجة مرة أخرى .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
cheese cake
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اهلاً وسهلاً بكم في ثانوية عمقا الالكترونية :: صف الطبخ-
انتقل الى: