اهلاً وسهلاً بكم في ثانوية عمقا الالكترونية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ستيك مع صلصة بيارنيز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الادارة
Admin
الادارة


عدد المساهمات : 80
النتائج : 28770
تاريخ التسجيل : 26/02/2009

ستيك مع صلصة بيارنيز Empty
مُساهمةموضوع: السلام عليكم   ستيك مع صلصة بيارنيز I_icon_minitimeالأحد مارس 29, 2009 4:50 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

جزاك الله خيرا و بارك الله فيك و جعله في ميزان حسناتك

والى مزيد من المواضيع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amqa.yoo7.com
prettyprincess3




عدد المساهمات : 119
النتائج : 28912
تاريخ التسجيل : 20/03/2009
العمر : 34

ستيك مع صلصة بيارنيز Empty
مُساهمةموضوع: ستيك مع صلصة بيارنيز   ستيك مع صلصة بيارنيز I_icon_minitimeالأحد مارس 22, 2009 12:03 am

الستيك مع صلصة بيارنيز

عبارة عن شرائح الستيك المشوية مضافا إليها صلصة مكونة من خل العنب و البصل الأخضر و الطرخون و صفار البيض و الزبدة و حبوب الفلفل الأخضر المخلل
المقادير
• 500 غرام من اللحم الستيك
• ثلث كوب من خل العنب
• 2 بصل أخضر
• 2 ملعقة صغيرة من الطرخون
• 6 حبوب من الفلفل الأخضر المخلل
• 2 صفار بيض
• 125 غرام من الزبدة
• ملح
• فلفل أبيض
الطريقة
1. يتبل اللحم بالملح و الفلفل الأبيض ثم يشوى على الفحم أو في الشواية
2. يفرم البصل الأخضر فرماً ناعما
3. يخلط الخل مع البصل الأخضر و الطرخون و الفلفل الأخضر و يترك على النار حتى يغلي ثم تخفف النار و يترك حتى يتكثف المزيج ثم يصفى
4. يضاف صفار البيض و يترك على النار حتى يغلي مع التحريك باستمرار و عندما يصبح تظهر الرغوة تضاف الزبدة بالتدريج و يستمر التحريك على النار حتى يصبح الصلصة كثيفة
5. تضاف الصلصة فوق الستيك المشوي و تقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ستيك مع صلصة بيارنيز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اهلاً وسهلاً بكم في ثانوية عمقا الالكترونية :: صف الطبخ-
انتقل الى: